About

This is an example of a page. Unlike posts, which are displayed on your blog’s front page in the order they’re published, pages are better suited for more timeless content that you want to be easily accessible, like your About or Contact information. Click the Edit link to make changes to this page or add another page.

43 pemikiran pada “About

  1. Mau jalan-jalan di wp author dulu..
    Sebenarnya aku bukan reader baru, dulu aku sering baca ff author tapi aku bukan silent reader lhoh, hahaha.. cuma karena aktivitas padat jadi sering loncat bacanya..
    thanks for your comment in my aff..

    • Oh iya .. Ini authornya secret ya? Well it such a honour lo bisa main dan baca ff gw.. Hha secara gw ngefans bgt sama ff lo yg secret ^_^
      Ya sama sama hhe… Keep update ya secretnya.. Klo bisa fast hhe.. Gw juga blm komen di wp lo hhe.. Aff aja oke kan?

  2. hallo thor salam kenal ya maaf ini bru bisa coment skrng sbnrnya sya bkn silent riders thor cm msh blm tau cra coment maklum gaptek soalny q thor tp skrng q udh coment dan mau ijin bca ff lanjutannya thor
    skli lg slam kenal thor

  3. Hallo author salam kenal, gue new readers disini, izin baca ff nya dan meninggalkan jejak ya thor .. hehheee 😀
    Gue sih udah pernah baca ff author yg ‘Red silky line’ tapi itu di AFF, dan gue suka bgt soalnya pairingnya fav gue TaeNy dan YoonSic 🙂

  4. Wow!!!

    You’ve been writing fanfic since 2013? Awesome!!! Kereeen kereeenn… Jadi kalau di sini fanficnya Bahasa Indonesia semua yah? I really want to read some of your pieces. Soon yaaa~~ after I finish my 5th chapter. Tunggu kedatanganku kembali hahahaha

    • well actually since 2012 but i just write it as draft until 2013 i decide post it in AFF and.. move here.. in wordpress hehehhe
      Iya disini ff nya semua bahasa indonesia..
      aku belum bisa nulis full english ka TOT

      wahh.. kaka lagi bikin chapter 5 catch me when i fall?
      ditunggu ka..
      ditunggu bgt ka

      tapi jgn kaget ya baca tulisan aku hehehe
      aku saranin sih jgn dibaca ka..
      takut kaka ga kuat hehehehe

      • WOW!
        I’m rookie compared to you~~~~~
        sunbae… teach me a lot pleeaasseee

        yes, and just posted it. read it okay? i will be glad if you will.

        and, i will definitely stalk on your wordpress as well >.<

      • being your sunbae? heumh.. i’ll think about it😁😁😂😂
        kidding
        of course i’d like to share it with you and other people who think that i can help them😉
        kita sharing aja ka..
        ada banyak hal juga yg pgn aku tanya sama kaka
        tapi klo masalah tulis menulis.. ak masih amatiran ka hehehe blm bisa rangkai kata jadi indah dan bermakna dalam wkwkwk
        oh sudah posting?
        oke.. i’ll read it and leave a trace hehehe
        nooo!!!
        don’t read my fanfict please.. i’m shy hehehe
        malu euy.. bahasanya acakadut wkwkwk

  5. Halo!

    Suka TWICE?

    Suka baca fanfiksi?

    Kebetulan, kami baru saja membuka blog yang didedikasikan untuk para ONCE haus fanfiksi!
    Karena blog ini masih sepi, kami mohon bantuan kalian untuk meramaikan blog ini ❤

    Klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/

    Buruan visit dan sebarkan cinta untuk TWICE!

    (ps : ada page curhatnya juga hwhw :v)

  6. Hi thor~ ini gue yg komen sebelum2nya~ secara pribadi salam kenal ya thanks dah diijinin baca karya authornim.. btw thor untuk beberapa cerita yang kebetulan saya baca itu udah setahun lebih ga ada kelanjutannya apa bagaimana ya thor? Nanggung soalnya kkkk… padahal bagus ceritanya sayang kalau ngegantung thor mendingan segera diberesin jadi bebannya hilang hehehe gomawo thor.. goodluck ya

  7. Hi thor salam kenal, aku baru nemu wp kamu nih. 😀😀😀😀
    Makasih ya thor udah d ijinin baca ff kamu dsini 😁😁😁
    Untuk ff yulsic yang above the paper kayaknya itu udah lama belum di lanjutin deh thor, aku penasaran banget kelanjutannya. Ceritanya bener2 menarik banget. Tolong d update kelanjutannya dong thor, hehehe gomaomao thor 😘😘😘😘

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s