Can’t Be Moved

DHmQBm1VYAAXZYCGoing back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag I’m not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand
Saying, “If you see this girl can you tell her where I am?”

Some try to hand me money, they don’t understand
I’m not broke – I’m just a broken-hearted man
I know it makes no sense but what else can I do?
How can I move on when I’m still in love with you?

The Script-ย The Man Who Can’t Be Moved

***

Hallo semua ๐Ÿ™‚

Bagaimana kabarnya hari ini?

Semoga baik-baik aja ya.

Kmrin muncul kabar yang mungkin kurang enak ya buat sone, termasuk aku sendiri.

Shock sih cuma ya mau gimana lagi, itu adalah pilihan mereka bertiga.

Patah hatinya itu kaya kalian denger orangtua kalian ngasih tahu kalian kalau mereka mau cerai

Tahu kan rasanya?

yang paling sakit itu saat kita tahu bahwaย  mereka masih saling sayang tapi karena ada beberapa hal yg mungkin cukup mereka berdua yg tahu, orangtua kalian memutuskan untuk pisah.

atau gini kali ya perasaan ortu saat ngelepas anaknya buat belajar di luar neger atau bahkan nikah

kita ngelepas mereka buat raih kebahagiaan baru

Semacam rela namun tak rela gtu hahahaha (ini ketawa di text tapi aslinya berkaca-kaca sambil ngetik semua ini)

Oh ya… Tiffany Hwang.. dia itu semacam inspirasi utama aku.

Dulu inspirasi utama aku adalah Jessica.

Makanya ada di beberapa ff awal aku si Jessica lebih punya banyak porsi cerita di dalamnya.

Tapi sejak kejadian 30 September, ya perlahan berubah sih.

Fokus ide aku nulis semua di Tiffany

Kaya liat airport pict dia yg terbaru atau liat foto dia di majalah aja ak udah dapet ide buat nulis.

Jadi… kalian bisa tahu kan gimana kagetnya aku pas tahu Tiffany out dari SM? hehehe

Pasti kalian nebak skrg ak mau bilang kalau ak mau pamit dan berhenti nulis?

Selamat!

Dugaan kalian salah wkwkwkwkw

Saat tahu Tiffย  udah cabut dari SM, meskipun sedih… entah knp aku malah kaya bertekad gtu buat ga berhenti nulis dan tetap jadiin dia MUSE aku.

Mau dia jadi Tiffany Hwang atau Stephanie Hwang, aku akan tetap nulis imajinasi aku tentang dia.

Meskipun gatau yaaa… pasti banyak yg pensiun dari dunia fanfict baik itu yg baca maupun yg nulis.

Kalau yg baca sedikit, gpp ko

aku udah mulai terbiasa ๐Ÿ™‚

Lagian ya ak skrg nulis lebih buat ngelepas stress aja sih.

Aku pengen nulis apa yang ak pengen, bukan lagi karena ak pengen dapat komen banyak dan lainnya.

Nulis ff itu udah ngenalin aku sama beberapa orang yg bahkan sampai hari ini mereka masih blm bisa aku lupakan wkwkwkw.

Dari ff aku bisa kenal orang-orang yang ternyata beda bgt dari aku.

Dari nulis ff aku bisa kenal dan berbagi cerita dengan orang-orang yang aku pikir out of my league bgt.

Sejujurnya aku orang yang minderan.

My self esteem dan self eficacy kebilang lagi rendah

Kalian mungkin tahu akhir” ini aku jarang nulis lagi.

Update ff juga mungkin hanya 7 bulan sekali.

Well banyak hal di dunia nyata yg terjadi dimana aku sesaat beneran lupa dengan kesenangan sesaat ini hahahaha.

Hati aku pengen nulis cuma badan dan otak aku udah lelah setiap harinya.

Almost everyday aku pulang ke rumah jam 11 malam padahal berangkat dari rumah jam 8 pagi hahahaa.

waktu istirahat siang dipake buat ngerjain tugas atau tidur sebentar karena tidur malamnya diatas jam 12 mulu tiap harinya.

Bisa dibilang mungkin aku cuma tidur 4 jam tiap harinya.

Makanya aku selalu banyak minum air putih supaya ga ngantuk

Aku suka kopi item tapi mulai ak batasin sih

sehari 1-2 gelas aja.

itupun kopinya harus yg bukan kopi instant

Jadi aku selalu beli kaya kopi aroma gtu.

Kalau orang Bandung pasti tau deh ahahaha.

Favorit aku arabika+gulamerah!

mata langsung melek dan perut juga enak sih pas minumnya.

Hahaha jadi kesini ya ceritanya… gpplah yaaa udah lama juga ak ga curhat random begini.

Yaaa intinya ak lagi sibuk sama dunia nyata deh gtu.

Tapi ak gakan lupa ngelanjutin ff yg sudah ak tulis.

 

Iklan

14 pemikiran pada “Can’t Be Moved

  1. semangat thor jadi senang author tetap lanjut. ini udah sedih banget my bias tiffany out ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Mungkin itu emg jalan yg terbaik buat tiffany tpi kenapa saya merasa semua yg dikatakannya bullshit dia sendiri yg bilang never change dia jg buat tato nama snsd, teman saya pernah bilang gimana kalo tiffany yg keluar dari snsd trs saya jawab gak mungkin krna saya percaya tiffany dia keliatan bngt syg sama member bangga sama anggotanya groupnya, awalnya saya sempat kecewa tpi perlahan saya ikhlas mgkin dia mau karir yg lebih. dan buat sooyoung mgkin aj dia mau married haha. dia yang nulis lirik sailing dia member yg paling lucu menurut saya dgn hyoyeon, semoga aja ini keputusan yg baik buat sooyoung. tpi saya terkejut sekali dgn my maknae oh gk kebayang kini yoona yg jdi maknae, banyak yg bilang kyk gitu tpi bagi saya maknae tetap seohyun. Saya beneran gk nyangka seohyun bakalan keluar muka polos lugu gk bnyk masalah tiba2 aj mau akhiri kontrak demi fokus acting. Tapi sekali lgi gk apa mgkin emg SM gk becus dalam bidang artis pemain film. Pokoknya saya sedih bnget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  2. Makasi udah mutusin untuk tetep nulis terlepas dr apa yg ud terjadi sm SNSD.
    Awalnya aku sempet mikir klo km bakalan pensiun jg spt yg lainnya Ris. Klo pun iya, aku bs ngerti kok, walopun sedih,tp ya itu hak kalian, krn nulis itu ga gampang, kalian pny alasan utk ga lanjutin jd penulis ff seputar SNSD.

    Dan utk SNSD, gw doain aja yg terbaik buat mereka. Keputusan SeoSooFany hrs qt hargai, qt sbgai penggemar mereka hrs ttp support dan smg mereka smua bahagia dgn ap yg mereka jalani. Bias gw di SNSD Yoona,Jessica & Tiffany. Sakit rasanya wktu Jessica mutusin kluar dr SM, dan skrg giliran Tiffany. No more Taeny, TTS and Yoonfany again. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Semangat utk terus berkarya ya Ris. Jaga kesehatan jg. Walopun SNSD di real life ud ga komplit, tp bg kita mereka ttp SNSD dgn 9 personel yg akan slalu di hati.

  3. Semangat Thor, sneng dngernya klo author ga brhenti nulis, jujur aku sempet kepikiran dgn out nya mreka ber3 pasti ada bberapa Author yg berhenti nulis, dan aku sneng Author masih ttep mau lanjut,,,,,,,,,, Awal dnger kabar mreka out rasanya drop bnget badan lemes seketika, mlem” nangis cuma buat nangisin mreka ber3, sbner nya aku udah ngeduga sama SooFany klo mreka ga akan perpanjang kontrak, tp yg bikin ku kaget ialah Seohyun, rata” Sone pd kaget sama kputusan nya Seo, tp yaudah kita ga bisa apa” lg ini emang udah jadi kputusan mreka ber3, dng Jess out ajj ampe skarang blom bisa trima malah di tambah 3 sekaligus rasanya sakit bnget๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขtp gimanapun juga ku kan slalu support mreka๐Ÿ’“

  4. Belajar dari kejadian dulu, sekarang aku jga mencoba untuk kuat dan merelakan ketiganya walaupun berat tapi mau gimana lg ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข apa yang mereka pilih itu udh menjadi pilihan terbaik mereka bukan berarti mereka ga sayang sama sone bukti nya mereka masih bisa memberikan kesan yg baik padahal sudah tau bklan kejadian seperti ini, harapan ku semoga mereka bisa berhubungan dengan baik walaupun sudah tidak dalam satu agensi lg seperti hangout bareng, Selfi bareng dan jgn lupa kebiasaan bodoh kalian pd saat masih ber8 klo lg bercanda ๐Ÿ˜ƒ Pokok nya hal sekecil itu jgn sampe hilang, tunjukkan kepada dunia klo selama ini apa yg mereka lakukan di stage itu emang murni dr diri sendiri bukan sekedar fan service biasa begitu juga di kehidupan nyata.
    Sesakit apapun yang kita rasakan tidak sebanding dengan rasa sakit mereka, kita harus mendukung mereka apapun itu WE’RE ALWAYS ONE ๐Ÿ’ช๐Ÿ™
    Terima kasih untuk author yg masih mau lanjut tanpa terpengaruh sedikit pun tentang kabar itu, dimana lg kita para reader bisa menghayal klo bukan disini, ketika kita kangen berat sama soshi para author lah yg selalu menghibur kita dengan semua karyanya, semangat semangat semangat โœŠโœŠ๐Ÿ˜Š

  5. Makasih tetep mau nulis ff Tiffany n Taeny thor… Biarin ini jadi kenangan yg indah sbg obat rindu kita sm Tiffany thor… Aq kasian bgt ama Taeyeon, hrs berpisah ama Tiffany… #Taeny still my beloved until the end… ๐Ÿ˜ฅ

  6. Nggak tau dech setiap liat soshi pasti langsung ngalir nih airmata
    Antara rela nggak rela..tp mau gimana lagi mbok ya hrs legowo n support soshi trs mau ot9,ot8,ot5 selama SNSD msh ada akan trus support mereka..
    Banyak belajar juga dr kejadian 2014..hingga akhirnya terbiasa dg ot8..
    Jd sekarang biasakan dg ot5 mungkin mereka punya rencana buat para SONE nantinya yg buat kita semua bahagia

    Sekarang
    Nanti
    Selamanya SNSD

  7. Jujur dari kemarin ampe sekarang rasa sakit gw ga ilang2, ngelebihin sakit gw pas dikhianatin ama mantan ampe mutusin berhijrah ke kota orang… Bagi gw, mereka lebih penting dari diri gw sendiri bahkan dari mantan atopun pacar, well bodo amat dibilang lebay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bahkan gw suka berantem ama temen sendiri klo ada yg jelekin mereka bahkan gw juga bisa ga suka ama grupgirl klo fandom itu sendiri jelekin mereka.
    Bagi gw,SNSD segalanya buat gw, bahagia gw, semangat gw dan semenjak kejadian 9/30:3 taun yg lalu,gw sedikit ngerasain kaya dunia gw runtuh n sekarang ditambah hancur berkeping2 hati gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Maunya sih mereka tetep bersama
    Gapapa deh mau vacum beberapa taun, yg penting ga ada yg pergi.
    Dan makasih juga buat u ris, tetep mau ngelanjutin karya2 u di wp ni

  8. Semangat thor, gue juga sedih tp gak sedih” amat, mungkin faktor karna gue tau SM gak ngurus mereka padahal mereka udh kerja keras. Tp jangan menambahi kesedihan kami dengan berenti nulis dan menutup wp.

  9. Wahhh. New story.. duh, the title is like me sis.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. who can’t be moved. Stuck with someone who is already taken๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, but for all of this time iys okay๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, be patient for my future๐Ÿ˜. … nah, q biasa aja si mereka keluar๐Ÿ˜‚, cause iam not sone’s… i just Yoonnadict and YoonSic is my best friendship๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜… btw, who is man?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s