EARNED IT

Ada yang masih ingat dengan ceritanya?

aku pribadi udah lupa sih :p

saking udah lama ga aku lanjut hahaha.

Okay jadi dari kmrin itu ak baca cerita” di wattpad tentang bisnis roman gtu

Ada yang udah baca The Girl He Never Notice, Silent and Storm dan Kept?

Oh God… kalian harus!

Tapi bacanya pas buka puasa atau abis teraweh ya 🙂

Ketiga cerita itu… aku suka bgt tipe” cerita yang kaya gtu.

Kalau di Kept aku suka bgt sama Taylor.

ini linknya kalau mau baca

https://www.wattpad.com/story/7130131-kept

Entah kenapa aku selalu bayangin kalau Taylor itu adalah Yoong dan si Kaithlyn itu Tiffany.

Yang lucu adalah aku bayangin si Kale itu Yuri, Aidan itu Taeyeon dan si Mia itu Jessica.

Ga ngerti kan apa yang aku omongin?

Pasti!

Makanya kalian harus baca sendiri biar paham :p

Tapi aku coba ceritain singkatnya aja ya disini.

Jadi dikisahkan ada cewe yg baru diputusin dan diusir sama pacarnya, yaitu si Kaithlyn.

Entah kenapa dia bisa ketemu sama si Taylor di sebuah hotel dimana si Taylor ngedenger kalau si Kaithlyn nangis dan mohon” sama si mantan cowonya yg brengsek buat ga ngusir dia karna dia ga punya duit untuk bertahan hidup.

Nah si Taylor denger trus dengan ajaibnya dia mau nawarin si Kaithlyn tinggal bareng sama dia, jadi asisten pribadinya gtu.

Si Taylor ini bilioner yang sempurna deh tampang dan sikapnya.

Cuma setelah aku baca sih si Taylor rada labil gtu.

Semenit dia baik bgt sama si Kaitlyn semenit kemudian dia bisa kasar dan marah” ke si Kaithlyn edan edanan hahaha.

Tapi serunya disitu sih.

Salah satu yang aku suka dari cerita ini adalah saat si Taylor dan Kaithlyn sama-sama ngelak kalau mereka cinta satu sama lain.

Taulah ya tipikel cerita gemas” gini banyak di ff taeny.

Oh ya faktor lain yg menarik adalah cerita si Kale, Aidan dan Mia.

Jadi ceritanya si kale dan aidan itu sahabatnya si Taylor.

Sempet ngira si kale sama aidan gay tapi rada shock pas tau kalau mereka suaminya si Mia.

Kocak ga tuh? hahahaha

ini cerita agak gila sih emang

Tapi aku suka sih sama cara nulis dan penyampaian si penulisnya.

Dia bisa bikin aku betah bacanya.

Marathon dong bacanya, nonstop hahahaha.

aku kalau udah suka baca sesuatu pasti suka lupa waktu dan yaaa…. itu kejadian pas baca kept hehehe.

Seneng bgt rasanya bisa baca cerita kaya gini lagi.

Udah lama deh ga baca sesuatu dengan tingkat fokus dan excited kaya gini.

Emang sih ceritanya roman dewasa ya dan rada” NC gitu.

NC deh bukan rada” lagi hahaha.

Untungnya lagi ga puasa dan yaaaa… aku berhasil beresin baca kept hanya dalam beberapa jam saking serunya.

Rasanya pengen deh bikin ff kaya Kept.

Tapi penulisnya udah wanti” jangan plagiat dan hal sejenisnya.

Aku sih respect makanya mengurungkan niat untuk bikin remake versionnya.

Apalagi yg nulisnya cewe afro men!

Serem hahahaha

Ntar urang dilabrak lagi wkwkwkww.

Makanya terpacu oleh cerita itu, sepertinya aku akan menyampaikan hasrat yang terpendam buat kept ke Earned it.

Hayoooo ada yg masih inget ceritanya?

Aku jujur lupa dan tadi baru baca” lagi

setelah dibaca…. ko rasa excitingnya sama ya kaya pas baca kept?

Dari situ aku mikir harus lanjut nulis earned it.

Apalagi misteri tentang keluarga kwon…

duh menarik bgt hahaaha.

Si Julian yg misterius sama bapaknya.

Si Yoong yg gatau bahwa dia juga bakal dikasih kejutan sama bapa dan kakaknya

si Fany juga

Jessica… apalagi. hahahhahah

Jadi kalian harus antisipasi yaaaaa.

Iklan

13 pemikiran pada “EARNED IT

  1. Duh thor gw tuh paling nunggu ff u yg itu si earned it, ohmaygoddd
    Jadi kapan mau dilanjutin lagi huhuhu
    Btw julian dan yoong itu beda orang kan? Gw rada bingung waktu dulu gw bacanya

  2. Sumpah udah ga inget sama tu cerita, saking banyaknya ff dan lamanya diupdate, oooppss… Hehehe
    Menarik jg sih klo Earned It bakal dibikin kaya Kept, tp ga ngerti maksudnya nih, mau diulang lg dr awal atau yg lama diterusin tp disambung2in sm ceritanya Kept? Emang ga terkesan maksa dan jd g nyambung ya thor?

  3. Kalo gue sih bukan lupa, tp gak ngerti. B.inggris gue aja dapet nilai jongkok. Gmn kalo di update dan reepost disini aja, pake cast taeny dg b.indo tentunya hahaha

  4. Yah msih inget tau thor .. dimna yoong jadi bodyguard nya sica .. hahahah .. penasran pas tbc kn kli mt kwon ngadaiin acara buat ksih kejutan buat yoong .. hahaha jdi kgen tuh fanfic yg belum berlanjut hehhehe

  5. inget dikit2 kak, tpi lbih bnyk lupanya
    udah lama gak di update sma kakk sih…
    btw mau di lanjut ato di revisi ulng insyaallah psti aku bca kak
    hwaiting kak

  6. inget dikit2 kak, tpi lbih bnyk lupanya udah lama gak di update sma kakk sih…
    btw mau di lanjut ato di revisi ulng insyaallah psti aku bca kak
    hwaiting kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s