Password EX PART TWO

jessica-jung

7:00 AM sebuah berita yang dirilis oleh dispatch membuat heboh Seoul di pagi hari

KWON YOONAN DATING WITH JESSICA JUNG

Kwon Yoonan berkelahi dengan staff SM karena skandalnya?

Kwon Yoonan keluar dari gedung Sment dengan luka lebam dan darah di wajahnya

VVIP STYLE DATING KWON YOONAN WITH JESSICA JUNG

Setelah ketahuan dating Yoonan mendapat perlaukan buruk dari staff sehingga membuatnya terluka?

.

.

.

Yuri melihat layar Tv yang ada dihadapannya dan mendengarkan dengan seksama apa yang sedang dibicarakan dua presenter yang membawakan berita tersebut.

“Tuan.. kau baik-baik saja?” tanya Kepala Kim yang begitu khawatir tentang manjikannya yang semalam bertingkah seperti orang gila

“Tuan… aku mohon jangan seperti ini. Aku hampir gila melihatmu dari semalam. Apapun masalahmu jangan menyakiti dirimu tuan” ucap Kepala Kim

“Siapkan penerbanganku ke Seoul hari ini juga” ucap Yuri sambil memejamkan matanya dan mengeratkan pegangannya kepada gelas wine yang dipegangnya

“Baik Tuan” ucap kepala Kim dan meninggalkan Yuri

Pihak Sm-ent akan mengadakan konferensi pers terkait berita yang semakin besar dan menimbulkan spekulasi yang beredar dengan sangat cepat. Dan dikabarkan jika Kwon Yoonan akan menghadiri secara langsung Konferensi tersebut.

“Apa yang akan kau lakukan bodoh!” ucap Yuri dengan nada geram

.

.

.

Disatu sisilain terdapat dua orang insan yang sedang melakukan perjalanan ke negaranya..

“Sayang aku senang kau memutuskan untuk bekerja di korea” ucap Taeyeon

“Hmm.. aku merindukan suasana Kota Seoul” ucap Tiffany

.

.

.

Good Morning 🙂

Semoga harinya dilancarkan ya hari ini dengan berbagai aktivitas apapun yang akan dilakukan.

Tulisan diatas adalah potongan-potongan untuk EX PART TWO

PENASARAN?

INGIN BACA?

PENGEN DAPET PW?

GAMPANG KOK CARANYA, TINGGAL IKUTI ATURAN MAINNYA 🙂

  1. UNTUK PEMBACA YANG BIASA KOMEN DAN SUDAH AKU KENAL, aku cuma ingin tanya begini. Apa sebenarnya arti kebahagiaan untuk kalian? Apa kalian sudah bahagia dengan apa yang kalian capai hingga saat ini? Kenapa kalian bisa merasa bahagia?
  2. UNTUK PARA SILENT READER ATAU PENIKMAT SAJA, CARA UNTUK DAPAT PWNYA ADALAH DENGAN CERITAKAN TENTANG DIRI KALIAN SAMA AKU DAN ALASAN KALIAN SELAMA INI MEMILIH UNTUK MEMBACA DALAM DIAM SEJUJUR-JUJURNYA 🙂
  3. KIRIM JAWABAN KALIAN ke rismalocksmith@gmail.com dengan SUBJEK EMAIL : PW EX PART TWO

PW AKAN AKU UBAH DI HARI DAN JAM TERTENTU JADI BAGI YANG INGIN SHARING PW, SILAKAN DAN SELAMAT MENCOBA 🙂

Thor ko ribet amat sih?

Ga ribet kok kalau kalian emang niat buat baca.

If there is a will then there is a way!

Oh ya saran aku saat kalian minta pw, itu pas kalian beneran mau baca, jangan ditimbun dulu soalnya kan kalian gatau PW yg aku kasih masih bisa dipake atau ngga 🙂

jam 7 pagi sampai jam 5 sore aku masih di kantor

jam set 7 malem – jam 10 malem aku di kampus.

Jadi aku akan memberikan fast respon di jam-jam selain jam diatas. jika kalian menghubungi aku di jam yang tertera diatas masih bisa sih cuma aku gajamin bisa kasih respon yg cepat.

Diakhir… apapun yang aku tulis dan lakukan semoga bisa menjadi kebaikan untuk semua.

Jika aku ada salah aku minta maaf.

Have a nice day and may Allah always mercy us

God Bless You 🙂

Iklan

44 pemikiran pada “Password EX PART TWO

  1. Udah telat kah..? 😞😞😞 Bahagia yah.. gue udah ga inget itu.. udah terlanjur biasa jalin yg ada jd hambar2 ajah.. kalo ngirim email gue musti ngisi apaan… 😂😂😂🔫 #barubukawepe

  2. Udah telat kah ?? 😞😞 #barubukawepe bahagia yah.. ga tau udah lupa.. udah terbiasa jalanin yg ada jd datar2 ajah.. kalo ngirim email gue musti ngirim apaan kalo gitu.. 😅😅😅🔫

  3. Sdh dapet passwordnya , tpi mau masukin password di ex part two , gak ada ya judulnya ? Kalo ada yg tahu caranya , please help me …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s