Anemone 1.2 – Kim Taeyeon Free Password

anemone

A

ane5

B

ane-2

C

anemone_2

D

ane1.jpg

E

ane6.jpg

F

ane3

G

Ayooo siapa yg mau baca?

Komen dong mana poster yg paling bagus.

Pembaca yg beruntung akan aku kasih pw-nya free nanti pas ak publish ff-nya πŸ™‚

Jadi silakan kalian pilih poster mana yg paling bagus dan kemukakan pendapat kalian ttg pilihan kalian itu.

Aku tunggu ya!

Ayooo udah 2017 nih, udah ga musim jadi pembaca yg diam aja.

Saatnya bersuara and don’t be silentπŸ˜‰

Iklan

143 pemikiran pada “Anemone 1.2 – Kim Taeyeon Free Password

  1. Hai author… Tbh, i’m not into TaeNy tapi jadi partisipan gpp kan ya hehe

    Aku pilih yg A, karena backgroundnya udh menggambarkan hutan lebat yg mana itu artinya kehidupan yg liar, kasar dan buas(?) dari segi judul juga itu udh cocok bgt jd backgroundnya karena ‘Anemone’ atau wildflower itu tumbuh liar dihutan tapi memiliki keindahan yg memikat(?). Anemone disini menggambarkan Tiffany ya kan thor hehe

    Pertanyaan buat aku itu knp author buat foto Tiff itu 2 tpi beda aura(?) dan aku mikirnya sih kalo disini itu Tiffany lugu juga cantik(foto kanan) tapi juga berani dan misterius(foto kiri).

    Dan dari cerita yang aku baca kalo Tae/Yoon itu org yg kasar/cuek dan tidak pedulian tp setelah liat Tiff mereka kek under the spell gtu liat keindahannya yg menyimpan kesedihan jd muncul perasaan ingin melindungi wkwk itu menurutku sih thor waktu baca. 😁 and i like YoonFany vers hehe.

    Semangat terus thor buat nulisnya. I’m waiting for YoonFany version..

    • thank u bgt widiw
      apa yg km jelaskan ok bgtπŸ˜„
      sebenernya itu nilai yg coba ak bawa tapi ada beberapa interpretasi dari km yg masih jadi rahasia untuk aku dan misteri untuk kalian semua yg baca 😁
      you got the free password for anemone 1.2 – park yoonan
      congrats!

      • Misteri buat pembaca ya, oke kutunggu thor, suka yg berbau misteri2an sih. 😁 Baca sambil mutar otak nih hehe. Semangat terus buat nulisnya ya author.πŸ‘πŸ˜

        Makasih banyak udh mau ngasih free pw nya. Big thanks Author-nim. πŸ’ž
        Itu ngasihnya lewat e-mail atau gmana?

  2. aku, akuuu/angkattangan/ aku mao baca..
    kalo aku sii,, A & G
    kenapa A ? krn suka aja, terlihat cool, mistis, dan terselubung
    kenapa G ? entah itu matahari terbit ato terbenam, aku suka. dan akan ada hari esok yg menunggu kita.
    kalo disuruh pilih, aku pilih G

  3. Poster yg paling Bagus menurut aku ialah yg pertama. Knp yg pertama? Karena poster tersebut menggambarkan isi dari cerita ffnya itu sendiri. Contohnya aja tampilan karakter Tiffany kanan dan kiri yg berbeda, dimana yg sebelah kiri Tiffany terlihat sprt seorang gadis biasa dan sederhana. Ini menunjukkan karakter Tiffany saat tinggal bersama Taeyeon selama pelarian mereka saat kecelakaan itu. Dan kita beralih kesebelah kanan, dimana karakter tiffany sprt seorang wanita elegant, berkelas dan tentunya kaya Raya. Nah ini merupakan karakter Tiffany sebelum bertemu taeyeon. Dan utk backgroundnya sangat cocok d pakai gambar hutan lebat seperti itu. Karena apa? Karena disitu menggambarkan lokasi pelarian taeyeon dan tiffany, dimana mereka memilih mengasingkan diri dan tinggal disebuah desa. Yahh…… Menurutku sih seperti itu thor. Hehhehehehe…….. 😁😁😁😜😜

  4. Ping balik: Password Anemone 1.2 Kim Taeyeon & Park Yoonan | Be Different

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s