TEASER

lovers1

PENASARAN?

Iklan

44 pemikiran pada “TEASER

  1. Penasaran ama alur jalan ceritanya apalagi ini ff baru…..πŸ˜†πŸ˜†
    tpi lebih penasaran lgi kira kira ff lama yg blom end kapan di lanjut thor….?masa ceritanya gantung tanpa adanya kelanjutan jalan ceritanya nach itu yg bikin penasaran pake banget..πŸ˜•πŸ˜―πŸ˜―

  2. Wah couple selingkuhan nih, klo gua pribadi lbh suka ini dibanding yg taeyeon, soalnya kan klo sama taeyeon udh biasa kekek ditunggu loh part satunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s