You Are

you-arre

“Kau mungkin bisa menutup matamu jika kau tidak ingin melihat sesuatu yang tak ingin dilihat. Namun, kau tidak bisa menutup hatimu jika kau tidak ingin merasakan sesuatu yang sebenarnya memanggilmu.”

.

.

.

Sebuah cerita tentang seorang pria yang mencari lagi jati diri dan cinta sejatinya. Sebuah cerita tentang cinta dan semua elemen yang bermain didalamnya. Sebuah cerita yang menjadi lanjutan dari I’m Not The Only One.

“Hei.. apa yang sedang kau lakukan? Mengapa kau terdiam seperti ini?” seorang wanita ikut duduk di samping pria yang terlihat masih asik dengan dunianya sendiri.

“Taengoo.. jawab pertanyaanku.” Pria yang disebutnya tadi kini mulai memberikan perhatian padanya.

“Suatu hari aku terbangun dan mendapati wanita yang dulu begitu membenciku kini menyebut dirinya sebagai istriku. Apa ini.. sebuah kenyataan? Aku tidak tahu Sica.. ini semua terasa seperti mimpi..”

“Apa kau.. benar-benar tidak mengingatnya?” mendengar pertanyaan itu, Taeyeon terdiam lagi, terbawa dalam ingatannya yang tak beraturan.

.

.

.

“Apa kau.. benar-benar tidak mengingatku?” Taeyeon terkejut mendengar suara itu.

“Tiffany-shi..” berdiri di belakangnya seorang wanita yang mengaku telah menjadi istrinya.

“Tiff..”

“Tidak apa-apa Jess.. biarkan suamiku yang menjawabnya.” senyum kecil itu Tiffany berikan pada wanita yang selama ini sudah begitu banyak membantunya.

“Taeyeon-ah..” panggilan itu membuat Taeyeon kini memfokuskan pandangannya pada wanita yang sudah berdiri didepannya.

“Apa kau.. benar-benar melupakanku, Sayang?” kedua tangan lembut milik wanita dihadapannya itu kini membingkai wajah Taeyeon yang entah kenapa masih bisu dalam diamnya.

Bisa Taeyeon lihat kedua mata istrinya itu menatapnya begitu lembut, penuh dengan cinta, yang entah kenapa membuatnya merasa aneh. Sesuatu seperti sudah terbakar secara perlahan di hatinya.

‘Apa mungkin aku..’

.

.

.

.

TBC

Author Note:

Hallo!

Ada yang masih ingat dengan cerita I’m Not The Only One.???

Potongan cerita di atas adalah sequel dari I’m Not The Only One.

Lupa? coba klik link diatas ^_^

Karena endingnya masih menggantung, maka aku memutuskan untuk membuat sequelnya.

Cerita di atas masih berupa potongan yang dimana full part-nya masih belum bisa di post disini karena beberapa hal (belum beres)

Semoga kalian masih merindukan kelanjutan dari I’m Not The Only One. yaaa…

See you soon!

tumblr_o47lu0sm0K1u7382mo1_500

Iklan

39 pemikiran pada “You Are

  1. Author. …….author……… Author tercintaku……… Terimakasih buuuuuuanget udh mau bikin sequel Iam not the only one.
    Prtama krn iam not the only one ini salah satu ff favorite aku, terus kedua aku suka sama karakter taeyeon disini yg tetap mencintai Tiffany walau ia tau tiffany tdk memiliki perasaan apapun padanya. Dan ku harap di sequel kali ini nggk ber oneshoot melainkan jg berchapter dimana apa yg prnh d alamin ama taeyeon di masa lalu saat ia tersakiti oleh tiffany jg bakal dirasakan oleh tiffany di sequel ini

    Wkwkwkkwkwkwkw……

    Itu sih harapanku. Entahlah klo author sendiri.. 😂😂😂😂😂😂😂

  2. suka banget gua ama I’m not the only one .. apa nanti semua rasa kesedihan ama kecewa yg pernah di rasa’in taetae di sequel ini bakal terjadi sama fany(?) .. gak sabaarrrr lahh>_< .. oke semangaattt thor !! ❤

  3. yeahhh finally!!!
    akn ada sequel utk INTOO…
    msh inget dong thor…
    akhir crita nya taeng yg koma trus yulsic nge-bantu ppany buat “masuk” dlm dunia(?) taeng…
    trus klo ga salah taeny-apa yulsic yah- dah punya anak..?

  4. Masih inget qo^^.. krna pany ingin memblskan dendamnya tentunya bekerja sama dgn sooyoung sahabat deket tae.. wahh ini hal yg harus di lihat dimna Sang pembalas dendam tidak mengetahui jika seorang tae mendengar semua percakapan soo dgn istri palsunya.. benarkah itu..

  5. baru beberapa hari lalu gw membaca ulang ne ff jd masih ingat jalan ceritanya
    akhirnya taeng sadar jg setelah sekian lama koma, kenapa taeng jadi linglung gitu, apa efek komanya yg terlalu lama

  6. Akhirnya ada sequel nya juga iam not the only one😄😄😄😄😄
    Dan gua masih penasaran ampe skrng, sama jawaban nya pani, atas pertanyaan yg diajukan yuri dlu kepani.
    apa disequel ini nanti pani bakal ngerasain juga gimana perasaan taeyeon dlu yg selalu dikecewaim sama pani? moga aja dah pani juga ngerasain kek tae dlu😂🔫

  7. Waduh maaf maaf bwgd thor.. yg maqy baca ff yg laen.. ohh ternyata tentang perselingkuhan pany dgn sepupu taeyeon yaitu siwon bukan.. huff hampir mewek sy ketika Tae tau yg sebenernya tentang hubungan pany dan siwon.. sesakit itu ia thor jika cinta saja tidak ngebuat hubungan tetep bertahan.. hebatnya lagi pany ngebalikin fakta jika tae yg berselingkuh dgn jessi.. WHAT hol-$!! Sedih aja thor ffnya.. apa pun yg qm buat maqy tetep suka.. gomawo memberikan semua cerita ini sperti hidup dan sangat terhibur buat qu.. mengambil hal positif dr tulisan tangan mu.. ^^ take care..

  8. Yess akhirnya u bikin sequelnya yeeeee 💃💃💃
    Baca potongan beberapa scenenya kayanya seru banget jadi ga sabar nungguin ff nya update

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s