A Letter For Him

-Ice-Princess-Jessica-jessica-snsd-37394418-500-700

Jika aku harus jujur

aku kecewa

aku marah

aku terluka

jika aku harus jujur

aku ingin berteriak, memaki dan menendangmu jauh dari hatiku

jika aku harus jujur

hati ini tak bisa lagi bertahan melihat kau selalu bersenda gurau dengannya

 

Aku tahu.. aku tahu… aku tahu.

Bahwa hatimu masih terpaut dengannya dan masa lalu

cintamu tertambat padanya yang tak seharusnya kau singgahi

hidupmu terjebak nostalgia bersamanya yang telah mati

 

aku tahu.. aku tahu.. aku tahu.

kau menyayangiku

kau menyukaiku

kau inginkanku

tapi hatimu belum.. jiwamu tidak

meski akalmu berontak

 

Jika kau memang ada untukku, aku takkan mengelak

jika hatimu masih harus meraba untuk mencintaiku, aku takkan menolak

jika tempatku adalah selalu berada di sampingmu, aku takkan berontak

jika namamu yang tertulis di jalan hidupku, aku akan berkehendak

 

Cinta itu datang tiba-tiba

tapi bisa tumbuh dengan sendiri bila kita berusaha

aku percaya dengan takdir

aku percaya dengan usaha

aku percaya dengan doa

aku percaya pada-Nya

 

Usaha takkan mengkhianati hasil

jikapun itu terjadi, aku percaya Dia telah menyimpan sesuatu yang terbaik untukku

dan itu kamu

ya kamu..

hei kamu calon pasangan hidupku

pemimpinku

pemilik hatiku

Tetaplah bersamaku

jangan terbius cinta semu

kebahagiaan palsu

yang akan tenggelamkanmu

dalam kelabu

cukup bersama aku

yang tetap menjadi satu hanya untukmu

 

milik-Nya selalu,

JJ

Iklan

32 pemikiran pada “A Letter For Him

  1. nih surat jessi buat taeng kan???
    aduuuh apa yg terjd sih sbnr nya antara mreka berempat???
    btw author sklian curhat yah???maka nya epep nya blm di publish jg,,soal nya ntar klo udh publish epep nya reader mana mgkin nyadar tuh curhatan apa emang epep*plakkk…sotoy nih gw
    hahaha
    fightaeng!

  2. Apa sebenarnya yg terjadi?. Kenapa surat meraka semuanya bikin nyesek, sica dan yul yg mengharapkan cinta yg tak ada untuk mereka. Fany dan taeyeon yg saling mencintai tapi tdk bisa bersama. .
    😱 THOR…………… … bikin tambah penasaran aja!?…. # sambil bersedekap#😣

  3. nah lho nongol nih suratnya miss jung, tuh taeng dengerin curahannya sica, udh deh mndingan sm yg pasti2 aja, udh ada sica tuh.
    biarin ppany sm yul aja deh hor, sekali2 bikn taengsic seneng hehehe

  4. Yulsic taeny😯.. mau di bikin ff terbaru kah?! Kalo memang, Surat Surat ini ada sangkut pautnya dgn ff my lady.. masih tanda tanya besar buat maqy^^..

  5. wah sica hiks hiks jika taeny bersatu bnyk yg tersakiti…taeny kalian harus gmn??percaya sama perasaan mereka hmmm….
    tp d part2 sblmna sica kurang dpt peran risma??jdi kurang terlihat gtu..
    full chapterna dund aku udah ga sabar nie hhe

  6. wah.. cinta segi rumit ini namanya hahaa
    klo mau egois sih pastinya gw dukung taeny
    tapi klo gw ada di cerita itu
    mksud gw kalau kasus kaya gini kejadian di hidup gw
    gw pribadi sih klo jadi fany tentu bakal minta petunjuk yg terbaik dulu dari Tuhan hehehee
    abisnya gimana ya
    apa dgn kita bahagia kita harus nyakitin orang lain?
    terus apa dgn kita bikin orang lain bahagia kita harus ngorbanin kebahagiaan kita sendiri?
    nah itu kan dilema lo?
    hayooo coba ngaku
    i know your real name btw
    Rismawati Karismayanti right?
    hahahaa jgn tanya gw tau dari mana
    yg pasti gw tau ttg diri lo lebih dari yg lo pikirkan wkwkwkww
    btw jgn galau mulu dah
    lo itu harus sayang sama diri lo sendiri
    stop mencintai dia yg ga cinta sama lo
    stop menyiksa diri lo sendiri dgn perasaan yang cuma bikin lo ngilu
    stop merhatiin dia yg ga pernah mikirin lo
    gw tau sih lo sayang sama doi tapi lo harus liat apa dia pantas lo sedihin kaya gini
    masih banyak org lain yg sayang sama lo ko *tunjuk diri sendiri busungin dada

    yu move on ah..
    hidup terlalu singkat buat lo sedihin

  7. Galau galau, baper baper. Semua cast lagi pada baper. Yang baca pun jd ikutan baper. Apalagi author nya, curahan hati sang author sepertinya wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s