I Have To..

I Have To..

Author: Rocksmith27

Genre: Romance, Drama, and stil secret 😛

Cast:

1. Kim Taeyeon    male

2. Tiffany Hwang  Female

3. Jessica Jung    Female

4.etc

Pairing: RAHASIA 😛

Foreword

“I love you as always…”

“Kill him immediately.. without a trace..”

“Who are you??”

“I miss him Daddy.. how can i live without him…”

“I’ll make you forget him..you’re belong to me..”

“I just have fun with you.. your destiny isn’t with me… you’re belong to her..”

“I’m your fiancee… don’t you… remember??”

“If i can forget you… i would..”

“I’m sorry.. i love you.. i really do… but I Have To…”

Description

Jodoh.. rezeki dan kematian.. hanya tuhan yang mengetahui ketiga hal tersebut.

Takdir bisa mempermainkan kita dengan skenario di dalamnya.

Apa yang akan kalian lakukan bila kalian menemukan sesuatu yang tak terduga di polybag sampah rumah kalian?

Well itulah awal pertemuan Tiffany dengan seorang pria yang membuka lagi hatinya yang telah lama tertutup.

Membuat kejutan untuk wanita yang akan menjadi istrinya dalam beberapa bulan lagi membuat pria yang Tiffany temukan terlupa bahwa orang di sekelilingnya adalah musuh dalam selimut, serigala berbulu domba. Kejutan itu berubah menjadi petaka saat pria itu bangun di sebuah rumah sederhana tanpa ingatan apapun. Tapi petaka itu.. adalah awal perjalanan cinta sejati sang pria bersama gadis yang telah mengalihkan dunianya.. lagi.

TEASER

“Yah!! Lepaskan aku!!” seorang pria yang masih di tutupi matanya dengan kain hitam yang mengikat kepalanya terus memberontak sementara 3 orang lain yang menemaninya atau lebih tepatnya menyekap pria tersebut terlihat mulai kesal dengan ulah pria yang kini menjadi tawanan mereka.

“Kalian harusnya melepaskanku sekara..” pria yang berstatus sebagai tawanan dari 3 orang yang menyekapnya itu tak sempat menyelesaikan kata-katanya saat ia merasakan hantaman benda tumpul yang begitu keras ke kepalanya. Seketika pandangannya menjadi gelap dengan sakit luar biasa yang menghinggapi kepalanya. Beberapa detik kemudian badannya ambruk selaras dengan darah segar yang mulai mengalir perlahan dari kepalanya.

+++++++++++ I Have To +++++++++++

“Omo!!” Sampah yang Miyoung pegang tadi terjatuh saat ia melihat pria dengan kepala yang berlumuran darah. Segera ia buka lagi polybag itu lebih besar, bahkan ia robek, untuk melihat lebih jelas pria tersebut. Tangannya kini cukup kotor bercampur dengan darah yang masih mengalir dari kepala pria itu. Dengan sigap Miyoung menggotong pria itu masuk ke rumahnya tanpa memperdulikan resiko yang akan ia hadapi nanti, yang penting sekarang orang itu harus mendapat pengobatan segera.

Okee..  segitu dulu ahhh hehehe

sisanya,,, gw update nanti hhehee

Iklan

70 pemikiran pada “I Have To..

  1. wah ff baru lagi, seru nih dari teasernya ditunggu full chapnya thor ☺
    oh ya thor cuma ingetin kau jangan lupa sama ff mu yg laen yg masih on going ya buat diupdate takut kelamaan jd lupa hehehe
    maap bnyk maunya. mksh thor

  2. chap 1 nya mana yah??*muka polos
    hayo loh thor,,,gw penasaran bkn main nih…
    siapa lg tuh namaja??taeng kah??
    nih taeny,,taengsic,,apa jeti??eh…
    hehehe btw gw dah cus ke email yo thor bwt pw^^
    di tggu,,,

  3. mw loncat dulu thor haha
    suka bgt klo dah taenysic mrka b3 adlah love triangle yg paling w suka taeng d rebutin 2 yeoja yg paling cantik,,
    ehhm agak kurang paham ma teaser na,,
    kykna cey taeng punya tunangan yaitu sica trz dy djahatin ma org yg mw jatuhin dy kale ya??abis ntu dy kecelakaan yg bikin dy terdampar d tmpt miyoung berada yg posisi na taeng d situ ilang ingatan,,timbul lah benih2 cinta taeny bnr ga thor??kalo mank bgtu mirip drama korea save the last dance ntu keren bgt thor ,,gpp d buat bgtu aj thor

    • haii haiii
      loncat apaan lo? haha
      hahaha kaya gtu ga ya ceritanya?
      well jujur ya gw blm pernah nonton drama korea yg lo sebutin tadi ^_^
      gw cuma dapet ide cerita ini dari lagu doang haha
      kebanyakan ff gw terinspirasi lagu” hehee

  4. Ping balik: LIST FF ROCKSMITH27 ^_^ | ANOTHER FORM Of FANFICT

  5. Ehm 😐.. yg ditolong pany siapa thor?! Tae kah^^.. bcs mian cast namjanya hanya tae..
    Gomawo.. aq harap kelanjutannya segera update.. aq yakin reader banyak yg nunggu momment taeny^^.. itu saja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s