All Of You

romantic-quotes

Oke.. I’m back.. seperti biasa.. ff buatan gw pastinya terinspirasi dari lagu atau ff lain yg keren-keren hehehe.. nah sekarang gw balik dengan ff yg terinspirasi dari FF taengsic.. judulnya ‘Beneath Your Beautiful” gtu ya… gw lupa deh ahaha.. yang pasti  disini gw sudah jujur ya kalau gw bikin nih ff ide ceritanya terilhami cerita itu.. Cuma gw lupa siapa authornya hehehe.. kalian ada yang tahu?? Kalau ada tolong sampaikan salam gw ya sama beliau.. hehehe.. tapi tenang aja.. ini bukan plagiat.. karna tuh ceriita belum beres dan gw juga gtw tuh si author yang kece badai itu mau nyelesaikan gmna ceritanya..

Kalau penasaran kalian bisa cari di aff hehehe.. tersserah mau baca yg mana yg pasti hanya ide awal yg sama tapi untuk kelanjutan ceritanya tentu gw bedakan.. lagian gw mau bikin taeny disini hehehehe.. upsss gw udah bocorin pairingnya nih… hahaha but It’s not easy guys buat taeny bersatu hahaha… oke kita langsung ke ceritanya aja yaa hehehe.

Description

Apa yang akan kalian lakukan jika kalian dipertemukan lagi dengan seseorang yang selama ini selalu menjadi cinta tersembunyi  kalian?

Well.. itu yang Taeyeon rasakan saat Tuhan mempertemukannya lagi dengan wanita yang dulu bahkan hingga saat ini masih menggetarkan hatinya, membuat dunianya tak karuan.  Dapatkah ia mengenal lebih dekat wanita itu? Mungkinkah gadis jahil dan menyebalkan yang bersekolah bersama adiknya dapat membantu dirinya mencuri hati wanita itu?

Foreword

“Kau.. ingin tahu apa makanan kesukaan Unnie-ku huh?” seorang gadis tersenyum begitu cerah bertanya pada pria yang dengan segera menganggukan kepalanya bersemangat. Si gadis itu segera meminta pria itu mendekat dan mulai membisikan sesuatu.

“Ahh.. benarkah? Tapi yang seperti itu.. hanya bisa dibeli di Andong saja…” pria itu tersenyum ragu mengingat hal yang dikatakan gadis di hadapannya.

“Semuanya terserah Oppa.. kalau Oppa mau ya laksanakan… kalau tidak… yasudah… toh masih banyak yang mengantri untuk menjadi pasangan Unnie-ku..” gadis itu mengangkat kedua bahunya, tersenyum acuh lalu berjalan meninggalkan pria yang mengepalkan kedua tangannya, memikirkan kembali perkataan gadis itu..”

“Tak Apa.. aku pasti bisa! Fighting!!” pria itu tersenyum begitu lebar… mencoba menyemangati dirinya yang sebenarnya masih berat jika harus pergi ke Busan sekarang juga.

oke,,, tertarik??

hehee khusus untuk kalian Royal Family Shipper ^_^

Iklan

48 pemikiran pada “All Of You

  1. Annyeong,,,,,,
    Ahaaiiiiiiiiii ff bnrn taeny bkn slngkhan,,,woowwww gue snng bngt nech,,,,,,gue ykin stiap author pnya cri trsndri dlm mnlis,,bgtu pun author yg jd insprsi ff ini dan drmu sndri chingu,,,,
    dri teaser nya bnr2 mnrik jd pnsran,,,,
    Ok lh drpda smkin tnggi tngkat level pnsran nya,,gue lngsng bca chapter 1,,,,,,
    Ttp smngt,,,,,,,,
    Gomawo,,,

  2. Gw udah baca ff taengsic itu,,, ff itu juga udah the end n kereeen jg. Klw gk salah authornya Pianstar. Ouh ff lo dbuat jadi taeny y?… Berarti gw cm numpang lewat n komen doang aj,,,hihihiiii

  3. Kyaknya ff nie sru nie,
    Sneng bnget q da ff royal family scra gue royal family shipper hehe..,da lma gk bca ff royal family lgi soalnya da q bca smua ff royal family di blog lain dn akhirnya dpat jga,
    Gomawo author da mau buat ff royal family q suka hehe… klau bsa buat ff yg cast nya yoonhyun.
    Faighti

  4. Ping balik: LIST FF ROCKSMITH27 ^_^ | ANOTHER FORM Of FANFICT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s