SECRET WALTZ-INTRODUCTION ^_^

tumblr_mwfap0REw81swqx1fo2_500

Description

Hallo readers!! Akhirnya setelah Love It Self dan Red Silky Line, author bisa membagi cerita lain yang author sangat favoritkan. Cerita ini terinspirasi dari manga Hadashi de Furo De Bango. Semoga kalian menikmati. Kalau ada yang penasaran dengan manganya silakan baca di Mangago hehehe… but prepare your eyes for the mature content hahaha…(Byunmode).

Keluarga adalah segalanya. Itulah yang dipegang oleh Jung Sooyeon, gadis keturunan Korea-Amerika yang hidup bersama 4 adik laki-laki yang masih kanak-kanak dan 1 kakak laki-laki yang begitu tampan. Kedua orangtuanya tak tahu kemana, itulah yang Sooyeon ketahui selama ini setelah ia bangun dari kecelakaan yang membuat dirinya sempat tak mengenali saudara-saudaranya.

Kekuasaan, Harta dan Wanita adalah sesuatu yang harus selalu Kwon Yoong manage sejak ia mendapat gelar pewaris utama keluarga Kwon. Kebakaran hebat yang terjadi 15 tahun yang lalu membuat dirinya menjadi yatim piatu pada usia yang sangat muda. Hanya ada 1 orang yang selama ini selalu mencuri Spotlight dalam hidupnya dan ia akan menghancurkan orang itu dengan cara apapun.

Gentle, Respect dan Humble. Itulah yang selalu Kim Taeyeon tunjukkan dalam kesehariannya. Banyak gadis-gadis dan wanita dewasa yang mengidolakannya. Tapi belum ada satupun yang bisa mencuri hatinya hingga suatu hari gadis itupun datang mengalihkan dunianya secara perlahan dalam cara yang tak terduga.

Feminin, beretika, cantik, cerdas, fashionable, mampu menjadi social butterfly.. dan masih banyak kelebihan lain yang Tiffany Hwang miliki. Semua pria tak bisa memalingkan pandangannya dari gadis pewaris utama Hwang group yang tersebar di seluruh daratan Asia. Hanya ada 1 pria yang mengukir tempat di hatinya hingga pria lain yang tak pernah ia duga datang memasuki hidupnya.

Bisakah Sooyeon mengubah hidupnya menjadi lebih baik?

Mungkinkah Yoonan berubah dan menemukan arti hidup yang sesungguhnya selain Harta, Wanita dan Kekuasaan??

Akankah Taeyeon bersatu dalam ikatan suci bersama gadis yang pertama kali membuat hidupnya Upside Down?

Dapatkah Tiffany menggantikan pria yang selama ini menjadi no 1 di hatinya dengan pria yang tiba-tiba datang di kehidupannya?

FOREWORD

“Apa yang harus kulakukan?? Soo pasti sudah sangat kelaparan… Tuhan.. tolong aku..” Sooyeon terduduk lemas di pinggir jalanan Seoul yang begitu ramai. Ia tak tahu harus pergi meminjam uang kemana lagi setelah berkeliling ke toko-toko peminjaman uang yang biasa ia datangi jika dalam kondisi seperti ini, tak ada uang, tak ada supply makanan, kakaknya tak tahu pergi kemana dan adik-adiknya di rumah super sempit mereka yang hanya terbuat dari triplek tipis kelaparan karena sudah 2 hari ini mereka tak memakan apapun kecuali makanan yang Sooyeon bawa dari tempat-tempat sampah restoran ataupun hotel yang ia lewati.

“Tuan Nyonya.. kumohon berikan aku uang.. tolong.. aku sangat membutuhkannya.. aku akan melakukan apapun!! TOLONG!!…” Jessica berteriak lemas layaknya orang gila dengan penampilannya yang lusuh pada setiap orang yang berjalan melewati dirinya. Orang-orang itu hanya memandang Sooyeon aneh, menertawakan dan berlalu tanpa membantu sedikitpun kesusahan gadis yang mereka lihat itu.

“Tak seharusnya gadis cantik sepertimu menangis seperti ini..” Sebuah suara menghentikan tangis Sooyeon. Pria itu kini duduk di hadapan Sooyeon. Ia mengeluarkan sapu tangannya lalu mengelap air mata di kedua pipi Sooyeon dengan gentle-nya. Sooyeon perlahan menatap pria muda itu. Kulit putihnya yang mulus, alisnya yang tebal, bulu matanya yang lentik, lesung pipit yang menghiasi kedua pipinya, senyumannya yang  begitu hangat serta karismanya yang tak bisa Sooyeon jelaskan menambah daya tarik pria di hadapannya itu.

“Akhirnya kau berhenti menangis juga.. Baiklah aku pergi dulu.. semoga ini bisa membantumu..” Pria dengan tuxedo abu dan kemeja biru mudanya itu menyimpan sapu tangan lain di tangan kanan Sooyeon yang hanya terdiam melihat aksinya. Pria itu lalu berlari memasuki mobil mewah yang ternyata sudah menunggunya di seberang jalan.

“1.000.000 won??” Sooyeon tak berhenti menampar wajahnya saat melihat cek yang ada di sapu tangan tadi.

       ………………………………………………………………………………………………….

“Maaf aku terlambat.. apa aku melewatkan sesuatu??” Seorang pria dengan lesung pipitnya berjalan memasuki ruangan yang megah. ‘

“Tentu saja tidak.. kami juga baru akan memulai rapat ini.. benar kan Mr Jang??” Pria dengan Doe Eyes-nya menjawab pertanyaan sahabatnya yang terlihat tampan, karismatik dan bersinar seperti biasanya.

“Maaf.. tadi aku ada urusan sebentar.. baiklah.. lebih baik kita mulai rapatnya sekarang..” pria baby face dengan lesung pipitnya itu tersenyum meluluhkan hati semua wanita yang mengikuti rapat itu.

‘Tentu saja.. karena tadi aku melihatmu..’ ucap pria disampingnya yang tersenyum misterius menatap pria yang kini sibuk mereview file di tabletnya.

…………………………………………………………………………………………………

“20 juta won??!! Kalian pasti salah!!” Sooyeon terkejut mendengar ucapan salah satu pria bersetelan hitam rapih layaknya para debt collector yang menyerbu rumahnya.

“Anda bisa melihat sendiri pernyataan resmi yang ditandatangani oleh Tuan Jaejoong..” Pria berbadan kekar itu memberikan Sooyeon salinan perjanjian yang dibuat kakaknya.

…………………………………………………………………………………………………..

“Kau mau tahu jalan keluar dari semua ini??” Sooyeon menatap pria di hadapannya penuh harap.

“Jadilah seorang Kwon dan menikahlah denganku..” Pria itu memberikan senyum tampannya pada Sooyeon yang terdiam bingung tak mengerti dengan maksud pria yang baru ia temui hari ini.

………………………………………………………………………………………………

okeeee…. itu pengenalannya hehhee

semoga mengerti dan menarik ya

jgn lupa tolong tinggalkan jejak hehhee

bye.. couple selingkuhan hahaha

Iklan

65 pemikiran pada “SECRET WALTZ-INTRODUCTION ^_^

  1. Annyeong,,,,
    Huffff CEO jung mris bngt nsib mu dsni,,,ngak ap2 dech jd orng ssh dlu entr bru snng d akhir nya,,,,tp hdup mu bgtu brliku sica,,,,
    gue pnsran chingu sm nech ff,,,kyk nya pnuh dngan drama khdupan yg bkin nyesk,,,,,,
    Next dech,,,,,,
    Gomawo,,,,,

    • hallo…
      hahaa CEO jung hidup aslinya juga emang penuh dengan drama ko chinggu…
      penasaran gmn nih?? hehehe penasaran ga sama authornya?? ^_^
      okee.,.. tunggu aja yaa..
      next chap sedang diramu di dapurnya hehehe

  2. aku berharap menjadi happy ending bagi semua couple di ff ini
    khususnya buat tae huhu 😥
    kayaknya cewek yg dia suka selalu diembat yah ma yoonan 😦

  3. Ping balik: LIST FF ROCKSMITH27 ^_^ | ANOTHER FORM Of FANFICT

  4. Aku harap akhirnya taeny dan yoonsic, entah kenapa aku sekarang lebih menyukai yoong daripada yul, dan aku gak masalah kalau fany di pasangkan dengan yoong tapi kalau dengan yul entah kenapa ada perasaan gak rela hehe

  5. Msh sulit aq pahami thor.. stelah kelanjutannya sy baca, yakin paham qo^^.. jessi yg ditinggal ke2 ortunya lalu yoona yg mau menghancurkan orang itu.. tae yg menjadi incaran para wanita n pany seorang anak dr pengusaha whang..
    Msh mahami krakter para pelakon ff^^..
    Gomawoyo thor

  6. Wah ini menarik nih buat baca, tadi gua udah sempet baca dikit yg my lady tapi entah kenapa gua masih kepincut sama couple selingkuhan jadinya gua beralih mencari cerita yg lain dan gua nemu ini deh. Gua ijin baca ini dulu yah thor nnti kalau gua udh ga kepincut sama couple selingkuhan baru deh gua baca yg my lady kekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s