LOVE IT SELF – INTRODUCTION ^_^

tumblr_mwezwdFUPh1swqx1fo1_500

hai semuanya..

hahaha si author couple selingkuhan balik nih…

well asalnya sih gw males ngurus blog ini karena wp bkn mainan gw hehehe

okee siapa disini yang suka sama couple selingkuhan??? ya rada nyimpang gtu kaya gw haha

klo ada monggo dibaca cerita ini.. TADAAA

LOVE IT SELF…

nih di bawah ada forewordnya… hehehe

FOREWORD

“Maafkan aku yang tak pernah bangun dari kebutaanku selama ini…..”

-Tiffany

“Kau wanita pertama yang membangun satu tempat indah yang begitu mengerikan di hatiku. Apa kau menyadarinya?…..”

– Taeyeon

“Taenggoo… ia adalah sahabatku.

Sahabat yang telah menghancurkan hidup orang yang selalu ada di hatiku…,dan itu….”

– Jessica

“Kau tidak akan pernah tahu bahwa selama ini dialah yang selalu mencintaimu dengan tulus…

Kuharap cintaku bisa setulus  dia…..”

– Yoong

okeee.. bagaimana?? bingung?? tertarik?? hehee

silakan komen yaaa…

yaa penyemangat jugalah hehhee

Iklan

50 pemikiran pada “LOVE IT SELF – INTRODUCTION ^_^

    • haiii.. hahhaa seneng bgt gw ada yg komen
      iya ini ceritanya tentang couple selingkuhan hahaha
      ini series ko.. tenang aja..
      gw updatenya tiap senin dan kamis hehehe kaya puasa sunah gtu
      thanks udah komen

  1. maaf thor mau tanya kabar ff author di AFF
    mau dilanjutin lagi gak? atw mau dilanjutin di wp?
    soalnya dah kangen ma ff author yg di AFF huhuhu 😥
    terutama LIS, ini dari awal yah thor?

  2. Hai author qt bertemu kembali >.< #halahh pa coba bahasanya lebay bgt -.-"
    Gw br tw wp u ni stlh ngacak2 lg ff dear mom d wp sblmnya..jd gw izin u bwt baca y n oh iy gw sk ff dg couple selingkuhan ni absn red silky line blm da yg br lg 😦
    Dadah XD

  3. Annyeon author.
    Q reader bru nma q ayu.
    Ijin bca ya author.

    Wlaupn q krng suka ma couple slingkhan krna q royal family shipper.tpi mnurut q ff nie kyaknya mnarik.mdah2an critanya gk ngebosenin.

  4. Ping balik: LIST FF ROCKSMITH27 ^_^ | ANOTHER FORM Of FANFICT

  5. Di baca dari chapter per chapter crita ya seru & mengharukan dimana Fany begitu ingin bertemu dengan tae & akhirnya di pertemukan oleh Jessica banyak ya masalah atau perasaan suka antar teman yg psti crita y buat pnasaran……?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s